10月web会員限定企画と国産渋皮栗の焼き菓子の作り方
こんにちわ! お菓子の材料と器具の店「粉源」です。
毎度ご利用ありがとうございます。
10月web会員限定企画といたしまして
全店で10/1より10/31まで「オータムフェアー」を開催いたします。
この割引画面をご提示いただければ、下記の特価価格で販売させて頂きます。
●愛媛県産渋皮栗甘露煮 850g 2080円を1872円税別
●サバトンマロンクリーム250g 671円を598円税別
●北海道パンプキンペースト1kg 1051円を946円税別
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web会員限定
オータムフェアー!!
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この画面をご提示下さい。
特価価格のためメンバカードへの捺印はご容赦ください。
また、ご一緒に来店頂いたお客様も その場でweb会員に
申し込んで頂いたお客様も 特価販売させて頂きます。
《簡単レシピ》国産渋皮栗の焼き菓子の作り方
材料
バター 100g
マロンクリーム 40g
砂糖 60g
塩 少々
アーモンドプードル 50g
全卵 100g
薄力粉 80g
ベーキングパウダー小さじ1/2
渋皮栗甘露煮50g
作り方
1. バターをクリーム状にしてホイップ
2. マロンクリームを入れホイップ。、砂糖、塩を入れホイップ
3. アーモンドプードルを入れ混ぜ卵を少しずつ入れる
4. 粉類を入れ少し混ぜ栗を入れ混ぜる
170度で 13~15分 ガス
電気は予熱230度 180度で15~20分焼く
是非この機会にお買い求めください。
ご来店をお待ちしています。
粉源 岡野英幸 0742-35-1157